Sie sind hier: Startseite » Badminton » Training

Mittwoch
Von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr in der Spessarttorhalle an der Lehmskaute in Lohr für Hobby und Aktive.
18.30 Uhr bis 19.30 Uhr Kinder- und Jugentraining

Donnerstag Jugendtraining
Achtung! Ab 07.06.2018 entfällt das Jugendtraining komplett. Leider zwingt uns die sehr kleine Teilnehmerschaft zu diesem Schritt. Wir werden euch aber ab sofort Mittwochs ein betreutes Training von 18.30 - 19.30 Uhr anbieten. Wir arbeiten daran das wir Mittwochs ab 17.30 Uhr in die Halle können und werden dann ein kombiniertes Training für Kinder, Jugendliche und Interessierte Erwachsene anbieten.

Von 19:15 Uhr bis 21:30 Uhr in der Spessarttorhalle an der Lehmskaute in Lohr.

Regelung bei Schulferien und an Feiertagen

In den Weihnachts-, Oster- und Pfingstferien ist die Halle immer geschlossen.

In den Sommerferien ist die Halle geschlossen, in der Regel beginnt das Training allerdings schon Anfang September (Rubrik "Aktuelles" beachten).

An Feiertagen in Bayern findet kein Training statt.

In der Schulzeit ist die Halle zum Training immer geöffnet, Änderungen werden kurzfristig mitgeteilt (Rubrik "Aktuelles" beachten).