Sie sind hier: Startseite » Badminton » Einfach mal vorbeischauen und schnuppern!

Einfach mal vorbeischauen und schnuppern!

Wir wollen Sie kennen lernen!

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitspielern oder Badminton-Interessierten. Vor allem im Jugendbereich suchen wir dringend Nachwuchs.

Also nicht zögern und einfach mal vorbeischauen! Die Trainingszeiten finden Sie hier.

Wir bieten Ihnen in unserer Abteilung die Möglichkeit, auf ein kostenloses Schnuppertraining vorbei zu kommen. Dazu sollten Sie auf jeden Fall Sporthallen-taugliches Schuhwerk und entsprechende Funktionskleidung mitbringen. Die Schläger stellen wir zur Verfügung, Bälle ebenfalls.

Gefallen gefunden? Dann Mitglied werden!

Wenn Ihnen das kostenlose Training Lust auf mehr gemacht hat, dann schauen Sie bei nächster Gelegenheit wieder vorbei oder setzen sich telefonisch mit den auf dieser Seite genannten Ansprechpartnern in Verbindung. Dann erfahren Sie alles weitere über unsere Mitgliedsbeiträge und die passende Spielausrüstung.

Wir freuen uns!