Sie sind hier: Startseite » Badminton » Mannschaftswettkämpfe

Mannschaftswettkämpfe

Seit 1985 spielt unsere Mannschaft ununterbrochen in den verschiedenen Spielklassen des Bezirkes Unterfranken.
Zahlreiche Umbrüche - zuletzt vor der Spielzeit 2006/2007 - steckte unser Team immer gelassen weg. Getreu dem Motto: Spaß muss sein.
So wird es auch in Zukunft bleiben, vielleicht klappt es bald auch mit dem Auftstieg. Zwei mal waren verschiedene Teams bereits kurz davor...
Nach der Spielzeit 2014/2015 haben wir uns entschlossen, dass wir eine Pause im aktiven Spielbetrieb einlegen. Zur Zeit stellen wir keine Jugend- bzw. Erwachsenen-Mannschaft.

Wissenswertes über Mannschaftsaufstellungen, Spielpaarungen, Ergebnisse und Platzierungen finden Sie in den nachfolgenden Links.
Zusätzlich verweisen wir in jeder Saison auf die Detailinformationen und Auswertungen des offziellen Ergebnisdienstes.