Sie sind hier: Startseite » Badminton » Training

Mittwoch
Von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr in der Spessarttorhalle an der Lehmskaute in Lohr für Hobby und Aktive.
18.30 Uhr bis 19.30 Uhr wird einTraining für Kinder, Jugend und interessierte Erwachsene angeboten. Das Training leiten C-Trainer Frank Tischendorf oder Übungsleiter Ronny Greser, die Euch auch gern für alle Fragen mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.
Wir arbeiten daran Mittwochs das
Kinder und Jugendtraining schon ab 18.00 Uhr anzubieten !

Von 19:15 Uhr bis 21:30 Uhr in der Spessarttorhalle an der Lehmskaute in Lohr.

Regelung bei Schulferien und an Feiertagen

In den Weihnachts-, Oster- und Pfingstferien ist die Halle immer geschlossen.

In den Sommerferien ist die Halle geschlossen, in der Regel beginnt das Training allerdings schon Anfang September (Rubrik "Aktuelles" beachten).

An Feiertagen in Bayern findet kein Training statt.

In der Schulzeit ist die Halle zum Training immer geöffnet, Änderungen werden kurzfristig mitgeteilt (Rubrik "Aktuelles" beachten).