Sie sind hier: Startseite » Judo » Aktuelles

Aktuelles

Foto von links nach rechts: Ulla Menzel Vorsitzende TSV Lohr Matthias Hanakam Schriftführer  Thomas Meißner Abteilungsleiter Christian Deppisch Kassier Bianca Roth 2. Abteilungsleiterin
Thomas Meißner bleibt Judo Boss

Die Judoabteilung des TSV Lohr hat eine neue Abteilungsleitung.

Der zweite Anlauf am Dienstag, 21.05.2019, war erfolgreich, nachdem die ursprüngliche Mitgliederversammlung am 26.02.2019 ohne neu gewählte Abteilungsleitung zu Ende gegangen war.

Im wesentlichen setzt die Judoabteilung auf bewährte Kräfte mit Erfahrung.

Wiedergewählt wurde Thomas Meißner als Abteilungsleiter. Er hat ein gut eingespieltes Team zusammen gestellt und hinter sich. Neue 2. Abteilungsleiterin ist Trainerin Bianca Roth. Die Kasse führt ab sofort Christian Deppisch, der bereits vor einiger Zeit als Kassier für die Judoabteilung aktiv war. Als Schriftführer und Pressewart wurde Matthias Hanakam gewählt, der zuletzt Ligabeauftragter und zuvor Abteilungsleiter war. Als Jugendleiterin fungiert ab sofort die erfolgreiche Kämpferin Larissa Meißner.