Sie sind hier: Startseite » Die Abteilungen » Tischtennis » Sommerfest beim TC RW Lohr am 15.07.2017 » Interesse an Tennis?

Interesse an Tennis?

Super! Wir wollen ->DICH<- als Mitglied in unserem Club!
Tennis spielen und/oder erlernen kann jeder, egal wie alt. Ob als Hobbyspieler oder aktiv in der Mannschaft, wir freuen uns, dass du dabei bist!
Du benötigst mehr Informationen?
Dann schick mir doch einfach eine Nachricht an patrick.rech@gmx.de oder ruf mich (Patrick) gleich unter 0176/78652120 an! Ich ruf Dich auch gern zurück, wenn Du es wünschst. Ich beantworte Dir gern Deine Fragen, oder zeige Dir gleich vor Ort unsere Möglichkeiten.
Patrick
Tennis-Club Rot-Weiß Lohr