Sie sind hier: Startseite » Tennis » Kinder- und Jugendtraining » TC Rot Weiß Lohr im Aufschwung

TC Rot Weiß Lohr im Aufschwung

Sichtbare Erfolge in der Jugendarbeit und im Breitensport zeigen sich beim TC Rot Weiß Lohr. Das neue Trainings- und Jugendkonzept hat drei Ziele und diese wurden deutlich erreicht: Kindern und Jugendlichen eine optimale Tennisausbildung bieten, die Kosten im Tennissport niedrig und transparent zu halten und durch ein entsprechendes Kursangebot tennisbegeisterte Anfänger und Fortgeschrittene zur Ausübung dieses wunderbaren Sportes mit der Familie oder mit Freunden gewinnen zu können. Die drei fundamentale Säulen des Konzeptes sind, eine hervorragende Tennisschule, Sponsoren, die bereit sind die Tennisabteilung zu unterstützen und eine moderne Vereinsarbeit. Alle drei Vorraussetzungen sind im Tennisclub Rot-Weiß Lohr erfüllt, auch wenn man mit dem dem einen oder anderen weiteren Sponsor hier noch aktiver sein könnte.

Auch für den Breitensport und solche Spieler, die sich nicht an eine Tennismannschaft binden wollen oder aber einfach nur einmal in den Club schnuppern wollen wird im TC Rot Weiß Lohr viel getan; so werden mittlerweile regelmäßig spezielle Trainingskurse angeboten, so wohl am Vormittag als auch am Nachmittag und Abend. Herzlich willkommen sind hierzu neben den Clubmitgliedern, welche die Kurse mit einem Preisvorteil buchen können, natürlich auch Nichtmitglieder. Und nach dem Spiel lässt man sich im Tennisheim kulinarisch verwöhnen und knüpft dabei wieder neue Kontakte zu Freunden des Tennissportes.