Sie sind hier: Startseite » Tennis » Die Tennisanlage » Einweihung der Flutlichtanlage

Einweihung der Flutlichtanlage

Markus Urrutia schaltet das Licht für die neue Flutlichtanlage einDer entscheidende Moment: Markus Urrutia schaltet das Licht für die neue Flutlichtanlage ein.
Im Rahmen des gut besuchten Sommerfestes wurde das Flutlicht auf Platz 1 den anwesenden Mitgliedern präsentiert und für den Spielbetrieb eröffnet.

Von nun an kann auf dem Platz noch bis spät in die Nacht Tennis gespielt werden

Von nun an kann auf dem Platz noch bis spät in die Nacht Tennis gespielt werden.
Das Licht kann von Jedem über die Schalter im hinteren Sicherungskasten gegen eine Gebühr eingeschaltet werden.