Sie sind hier: Startseite » Tischtennis » Abteilungsleitung » Sonniger Saisonabschluss beim Tennisclub Lohr

Sonniger Saisonabschluss beim Tennisclub Lohr

Der Tennisclub Rot-Weiß Lohr hat am Samstag bei perfektem Herbstwetter die alljährliche Vereinsmeisterschaft der Jugend ausgetragen. 14 Jugendliche im Alter von 11 bis 16 Jahren kämpften in drei Altersklassen in fairen und sportlichen Begegnungen um die Platzierung. Als Sieger konnte sich schließlich Emma Seitz (Mädchen 12/14), Yusuke Ugajin (Knaben 12/14) und Jacob Seitz (Junioren 16/18) durchsetzen. Während der Veranstaltung gab es als Stärkung für Spieler und Zuschauer Laugengebäck, Obstspieße. Herzhaftes und Kuchen. Bei der abschließenden Siegerehrung konnten auch dank einer großzügigen privaten Spende neben Medaillen und Urkunden noch verschiedene Sachpreise überreicht werden.