Sie sind hier: Startseite » Tischtennis » Historie » ab 1997 » Sommerfest beim TC RW Lohr am 15.07.2017

Sommerfest beim TC RW Lohr am 15.07.2017

Liebe Tennisfreunde und Mitglieder des TC-Rot-Weiß Lohr,

Am Samstag, den 15.07.2017 hat das Warten endlich ein Ende!
Zu diesem Termin möchten wir Euch herzlich zu unserem Sommerfest des TC RW Lohr einladen.

Neben einem Schleifchenturnier bei Kaffee & Kuchen steht außerdem am Abend eine Feier auf dem Programm.
Sagt alle anderen Termine ab, bringt gute Laune mit und freut euch auf ein schönes Sommerfest mit Jung und Alt.
Bei guter Musik der 80er und 90er darf bei schmackhaften Grillgut der Metzgerei Siegler natürlich auch die ein oder andere Köstlichkeit der lokalen Goikel-Brauerei nicht fehlen. :)

Alle wichtigen Infos sind im Aushang noch einmal zusammengefasst. Natürlich dürft ihr auch weitere Freunde und Tennis-Interessierte mitbringen.
Es wäre wirklich SUPER, wenn ihr mir bis zum Ende dieser Woche (07.07.2017) Bescheid geben könntet, ob und mit wie vielen Personen ihr teilnehmen wollt!!
Ich brauche einfach einen Überblick für die Essens- und Getränkebestellungen.

P.S. Auch ohne (ausgedruckte) Einladung seid ihr natürlich herzlich willkommen! ;)
Bei Fragen erreicht ihr mich am besten unter 0157-51359230

Beste Grüße,