Sie sind hier: Startseite » Fitness & Gesundheit » Anmeldung und weiter Infos

Anmeldung und weiter Infos

Wie und wo melde ich mich an?
Die Anmeldung kann direkt vor Ort beim Übungsleiter erfolgen oder in der Geschäftsstelle des TSV.

Welche Möglichkeiten gibt es?
  • Mitgliedschaft in der Abteilung F & G
  • Für diejenigen die sich noch nicht entscheiden können, gibt es zum Einstieg 10er - Karten. Diese Karten erwerben Sie direkt beim Kursleiter vor Ort. Die Karte beinhaltet 10 Stunden und ist ein halbes Jahr ab Kaufdatum gültig. Bei jedem Stundenbeginn müssen Sie die Karte vom Kursleiter abzeichnen lassen. Sie können sich die Kurskarte sowohl als TSV-Mitglied oder Nichtmitglied erwerben.
  • Ein Teil unserer Angebote sind als Kurs buchbar

Wenn ich aber erst einmal schnuppern möchte?
Falls Sie aber erst einmal verschiedene Stunden testen wollen um Ihren Favoriten zu finden, ist das natürlich möglich.

Noch Fragen ???
Sollten Sie noch Fragen haben, stehen Ihnen die Trainer und die Geschäftsstelle jederzeit gerne zur Verfügung. Montags + donnerstags 8.30 - 12.30 Uhr + 16.30 - 18.30 Uhr Tel. 09352 89309 oder info@tsv-lohr-de