Sie sind hier: Startseite » Der Verein » Vorstand & Sportrat » Übungsleiterin Marianne Drexler nach über 40 Jahren verabschiedet

Übungsleiterin Marianne Drexler nach über 40 Jahren verabschiedet

Die sehr agile Übungsleiterin hat sich nach einem halben Leben als Trainerin selbst in den " Ruhestand " geschickt. Marianne Drexler stand in den verschiedensten Dance - Stunden vor hunderten Mitgliedern im TSV und begeistere so immer wieder viele Menschen Sport zu treiben Angefangen hat Sie als Ballett - Trainerin in der Tanzsportabteilung und sie brachte dort auch immer wieder neue Trends wie Aerobic und Jazzgymnastik in den TSV Lohr. Privat war sie mit ihrem Ehemann P. Drexler jahrelang sehr erfolgreich im Standardtanzen, in ganz Deutschland, unterwegs. Nach der Ausbildung als Pilates Trainerin hat in den letzten Jahren die Gruppen Pilates und Generation plus im Bereich Fitness und Gesundheit aufgebaut und trainiert. Der TSV Lohr überraschte Sie in ihrer letzten Trainingsstunde und bedankte sich für die jahrelange Treue mit einem Abschiedsgeschenk. Versprochen hat sie dabei auch, sich weiterhin als Teilnehmerin in den Stunden fit zu halten. Wie auch bei allen vorhergehenden Gruppen, die sie abgegeben hat, war sie darauf bedacht, ihre Gruppe in gute Hände zu geben. Dies ist dem Verein auch diesmal gelungen. Die Gruppen der Trainerin wurden von Christine Märker, die schon die Seniorengymnastik im Verein betreut, übernommen.