Sie sind hier: Startseite » Turniere 2018

Turniere 2018

Platz auf dem Siegertreppchen für Ronny und Nadine und Turnierauftakt für Frank und Theresa (v.l.n.r.)Turnierauftakt und Silbermedaille!

Turnier-Premiere für Theresa im Profilager Mixed, mit einem Sieg, einem Dreisatz Spiel
und einem hervorragenden zweiten Platz für Nadine und Ronny im Mixed Hobby.

Eine glückliche Lohrer Mannschaft (von links nach rechts): Frank, Kathrin, Nadine und RonnyMiltenberg Mai 2018, Ziel erreicht!

Die Strategie "Gut aussehen und den Reisegutschein abräumen" ist am Ende voll aufgegangen. Nadine und Ronny glänzten wieder mit einem 2. Platz in Miltenberg und Kathrin hat den Reisegutschein gewonnen.
Was willst Du mehr :-)