Sie sind hier: Startseite » Der Verein » FSJ im Sport » Unser neuer FSJ´ler stellt sich vor

Unser neuer FSJ´ler stellt sich vor

Hallo, liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde!

Mein Name ist Dario Sicheneder und bin seit dem 27.08.2018 FSJ´ler des TSV Lohr. Ich bin 18 Jahre alt bzw. jung, je nachdem wie man das sieht, wohnhaft bin ich im schönen Lohr am Main. Mein Abitur habe ich dieses Jahr am Franz-Ludwig-von-Erthal-Gymansium in Lohr erfolgreich gemeistert.

Vor einem geplanten Studium möchte ich beim TSV Lohr als FSJ´ler noch neue Erfahrungen sammeln und neue Sachen kennenlernen. Vom Kleinkindalter auf spiele ich ebenfalls beim TSV Lohr als Handballer, zurzeit spiele ich noch meine letzte A-Jugend Saison, bin aber zusätzlich auch im Aktiven Bereich bei der 2. Herrenmannschaft #die_zwote tätig. Besonders gespannt bin ich bei meinem FSJ auf die Erfahrung, Kinder zu trainieren und diese hoffentlich auch sportlich weiterzubringen, sowie diesen hilfreiche Tipps zu geben.

Auf ein tolles gemeinsames Jahr!

Mit sportlichen Grüßen,
Dario Sicheneder