Sie sind hier: Startseite » Der Verein » Vorstand & Sportrat » Anmeldung neue Kurse ab Januar´20

Anmeldung neue Kurse ab Januar´20

In diesem Formular können Sie uns Ihr Interesse an einem unserer Kurse/Trainingsstunden übersenden.

Für eine verbindliche Anmeldung füllen Sie bitte zusätzlich das Formular Kursanmeldung aus und schicken es an uns zurück. (siehe rechts)
(per Email an mitgliederverwaltung@tsv-lohr.de, oder per Post an TSV Lohr, Jahnstr. 12)

Nur wenn uns die Kursanmeldung vorliegt, können wir Ihnen einen Platz in Ihrem gewünschten Kurs garantieren.

Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung per Mail.

Anmeldung neue Kurse ab Januar´20

Kursanmeldung:

Kursanmeldung - diese Kurse laufen nur über einen festgelegten Zeitraum und sind nur als Kurs buchbar.

Wintersonnenwende mit 108 Sonnengrüßen und Klangentspannung am 20.12.19 18°°-20°° Uhr

Hatha Yoga mittwochs ab 15.01.20 19°°-20°° Uhr (10x)

Hatha Yoga freitags ab 03.01.20 16.45-17.45 Uhr (12x)

Anmeldung zu unseren ganzjährigen Trainingsstunden

(an diesen Stunden kann neben einer festen Mitgliedschaft auch mit einer 10er Kurskarte teilgenommen werden, auch hierfür bitte die Kursanmeldung oben ausfüllen. Die Kurskarte erhalten Sie dann beim Training vor Ort)

Step Aerobic (Mittelstufe) montags 18.45 Uhr

Vitaler Rücken & Bauch (Faszien) dienstags 9.00 Uhr

Step & Style am Abend dienstags um 17.45 Uhr

Zumba dienstags 18.45 Uhr

Bodyworkout dienstags 20.00 Uhr

Step & Style am Vormittag mittwochs 8.30 Uhr

Männerfitness mittwochs um 19.15 Uhr

Zumba donnerstags 18.00 Uhr

Bodyworkout donnerstags 19.10 Uhr

NEU - Faszien-Stretching donnerstags um 20.15 Uhr

BBP and More freitags 9.00 Uhr

*

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus!