Sie sind hier: Startseite » Die Abteilungen » Badminton » Anmeldung ab September 2019

Anmeldung ab September 2019

In diesem Formular können Sie uns Ihr Interesse an einem unserer Kurse/Trainingsstunden übersenden.

Für eine verbindliche Anmeldung füllen Sie bitte zusätzlich das Formular Kursanmeldung aus und schicken es an uns zurück. (siehe rechts)
(per Email an mitgliederverwaltung@tsv-lohr.de, oder per Post an TSV Lohr, Jahnstr. 12)

Nur wenn uns die Kursanmeldung vorliegt, können wir Ihnen einen Platz in Ihrem gewünschten Kurs garantieren.

Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung per Mail.

Anmeldung ab September 2019

Kursanmeldung:

Kursanmeldung - diese Kurse laufen nur über einen festgelegten Zeitraum und sind nur als Kurs buchbar.

Hatha Yoga dienstags ab 17.09.19 (10x) um 16.30 Uhr

Pilates donnerstags ab 26.09.19 (10x) um 16.30 Uhr

Hatha Yoga freitags ab 20.09.10 (10x) um 16.45 Uhr

Anmeldung zu unseren ganzjährigen Trainingsstunden

(an diesen Stunden kann neben einer festen Mitgliedschaft auch mit einer 10er Kurskarte teilgenommen werden, auch hierfür bitte die Kursanmeldung oben ausfüllen. Die Kurskarte erhalten Sie dann beim Training vor Ort)

Step Aerobic (Mittelstufe) montags 18.45 Uhr

Vitaler Rücken & Bauch (Faszien) dienstags 9.00 Uhr

Step & Style am Abend dienstags um 17.45 Uhr

Zumba dienstags 18.45 Uhr

Step & Style am Vormittag mittwochs 8.30 Uhr

Männerfitness mittwochs um 19.15 Uhr

Zumba donnerstags 18 Uhr

Faszien-Stretching donnerstags um 20.15 Uhr

BBP and More freitags 9.00 Uhr

*

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus!